Латвийские и российские баскетболистки устроили на поле драку

Латвийский женский клуб Liepaja/LSSS в рамках Европейской женской баскетбольной лиги уступил московскому «Динамо», пишет Skaties.lv, сообщает Mixnews.lv.

Матч, прошедший в российском Сыктывкаре, закончился со счетом 62:88 в пользу «Динамо». В конце игры на площадке произошел конфликт, за которым последовала стычка между спортсменками.

В одном из эпизодов после нарушения Энии Мельке баскетболистка «Динамо» Ольга Омельченко упала на паркет. В ответ на нарушение россиянка бросила в обидчицу мяч, на что Мельке ответила легким пинком по лежащей сопернице. Между командами завязалась стычка, в результате Омельченко получила еще один пинок от Кетии Вихмане.

В результате все три спортсменки, вовлеченные в конфликт, были удалены с площадки. Позднее Мельке и Вихмане выступили с сожалением по поводу данного эпизода и принесли извинения за свое поведение. Извинился также и главный тренер лиепайской команды Каспар Майениекс.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.