Мужчина устроил бесцельную стрельбу из газового оружия

На этой неделе сотрудники Салдусского участка полиции получили вызов на ул. Стрикю, где некий хулиган устроил бесцельную стрельбу из газового оружия.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), прибыв по указанному адресу, полицейские установили, что стрелявший из окна своей квартиры мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения — у него в организме констатировали 1,48 промилле. Хулиган пояснил, что они с другом распивали алкоголь, затем взяли газовый пистолет его подруги и решили проверить, как он стреляет.

В отношении стрелка начат административный процесс. К ответственности также привлекут законную владелицу зарегистрированного оружия, поскольку принадлежащий ей газовый пистолет попал в чужие руки. Известно также, что в настоящее время оружие конфисковано.

Источник: Rus.delfi.lv.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.