В пожаре пострадал мужчина, пытавшийся погасить пламя

За прошедшие сутки Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила семь вызовов – шесть на тушение пожаров и один на спасательные работы.

В 3.26 ГПСС получила вызов на пожар, где по полученной информации  в Лиепае открытым пламенем горит жилое здание. На месте выяснилось, что на чердаке многоэтажного здания в двух местах горит пол и утепление. Пожарные спасли человека, который пытался тушить пожар, но пострадал. Его передали медикам СНМП. Из здания были эвакуированы девять человек. В 4.27 пожар ликвидирован и общая площадь возгорания составила 35 м2.

ГПСС отмечает, что в этом году в пожарах пострадали уже 238 человек, а погибло 65! К сожалению, в большинстве пожаров с пострадавшими и погибшими не был установлен детектор дыма. ГПСС призывает каждого жителя своевременно позаботиться о безопасности своей и окружающих и установить детекторы дыма, которые, реагируя на возникшее задымление,  долгой и громким сигналом предупредят о произошедшем несчастье.

Вчера в Лиепае на ул. Флотес на первом этаже пятиэтажного здания также горел диван на площади 0,02 м 2.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.