Четвероногие “инопланетяшки” ищут место для приземления

Знакомьтесь, это Девон-рекс (Devon Rex) – инопланетное существо из «прекрасного далека» с большими ушами и огромным любящим сердцем.

Если описывать характер маленького Девон-рекса одним словом, то это слово – «котопес»! Они совершенно по-собачьи привязываются к хозяину и ходят за ним по пятам, виляя хвостиком от удовольствия. Девон-рекс морально очень зависим от обожаемого хозяина – он будет стремиться подобраться поближе к любимому лицу, устраиваясь поудобнее в районе шеи или подбородка, притворяясь каракулевым воротником, заглядывая в глаза и ожидая ласкового слова!

И еще огромное преимущество этой породы, то, что люди, страдающие аллергией на шерсть, не испытывают от общения с «Девон-рексом» никакого дискомфорта.

Сертифицированный питомник «SEAWAVE» в системе World Cat Federation (WCF) открывает резервацию котят. В новый дом готовы переехать два мальчика и две очаровательные девочки. Котята от титулованных родителей.

Папа имеет титул чемпиона Украины, открыт титул интер-чемпиона, завезен из Украины. Мама – открыт титул чемпиона, завезена из России. Родители регулярно участвуют в выставках, всегда с положительными результатами!

Родители и котята свободно передвигаются по дому, не содержатся в клетках, общаются друг с другом, с хозяевами и гостями дома, ласковые и игривые.

Котята приучены к лотку, прошли дегельминтизацию и вакцинированы. Имеют ветеринарный паспорт ЕС и родословную WCF.

Возможна доставка по Латвии и в страны ЕС. Цена 600 евро (при условии, что питомец приобретается в качестве домашнего любимца).

Контактный телефон: (+371) 27-703-754, (+371)25-918-620

E-mail: ludmila-slisarev@mail.ru, osipov1355@mail.ru

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.