Курземский окружной суд смягчил наказание педофилу

Курземский окружной суд в четверг изменил после апелляции приговор мужчине, который на протяжении пяти лет насиловал малолетнюю падчерицу, у которой от него родился ребенок. Вместо пожизненного заключения педофила ждет лишение свободы сроком 22 года, сообщает Rus.delfi.lv со ссылкой на LETA.

Ранее Курземский районный суд приговорил преступника к пожизненному заключению, однако его адвокат подала апелляцию, и Верховный суд отменил это решение. Уголовное дело рассматривалось повторно, и в этот раз суд решил, что достаточно 22 лет заключения и периода пробации 2 года.

Полное решение суда будет доступно 31 октября.

Согласно данным прокуратуры, обвиняемый, используя тот факт, что падчерица находится в беспомощном положении, решил использовать ее сексуально против воли 9-летней девочки. Почти пять лет мужчина насиловал ребенка. В результате уже в подростковом возрасте у падчерицы родился от насильника ребенок. В заключении прокуратуры отмечено, что девочка пережила и тяжкие психические страдания, повлекшие необратимые последствия.

Также следствие установило, что подсудимый длительное время и не имея никаких оснований за незначительные нарушения жестоко и с применением насилия обращался с еще одним несовершеннолетним лицом, нанося ему психические и физические травмы. Во время одной из экзекуций он ударил девочку кулаком, сломав ей палец.

Свою вину в содеянных преступлениях подсудимый не признал.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яяя
Яяя
18.10.2019 15:16

Жаль смертной казни нет. И адвокат женщина, просто ужас, ничего святого.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.