В Лиепае закроют последний филиал Банка Латвии – останется только рижский

Продолжая мероприятия по улучшению эффективности деятельности Банка Латвии, совет банка принял решение после 30 декабря 2019 года прекратить оказание услуг в Лиепайском филиале.

Такое решение принято с учетом завершившегося в этом году проекта модернизации Рижского филиала Банка Латвии, в результате чего была повышена его вместимость и укреплена роль в качестве центра обеспечения наличных денег в Балтийском регионе. После реализации проекта вносятся изменения в организации труда для оптимизации деятельности Банка Латвии, в том числе в сфере оказания услуг.

Со временем смена процесса оборота наличных денег в снабжении кредитных учреждений и коммерсантов привела к централизации оказания услуг, постепенно сокращалось и количество региональных филиалов Банка Латвии, и Лиепайский филиал был последним из них. Процесс обработки наличных денег на сегодняшний день сконцентрирован в Рижском филиале Банка Латвии, который в соответствии с запросами был модернизирован.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.