Полиция выезжала по одному и тому же адресу дважды за вечер

В конце прошлой недели в Курземское региональное управление Государственной полиции поступил вызов – звонивший сообщил о том, что в одной и квартир в Лиепае избили мужчину. Прибыв по указанному адресу стражи порядка поняли, что вызов ложный – мужчина, который находился в квартире, был в состоянии алкогольного опьянения, и объяснить зачем вызвал полицию не смог.

Через полчаса по этому адресу был получен повторный вызов. И в этот раз, прибывшим полицейским мужчина сказал, что все в порядке, и полиция больше не нужна. Он объяснил, что второй раз вызвал стражей порядка, так как ему показалось, что друг распивает алкоголь вместе с его женой.

В свою очередь женщина рассказала, что вернувшись с работы домой, она увидела, как ее муж с другом распивают алкоголь, но мероприятие быстро закончилось – друг ушел домой, а муж – лег спать. Спустя некоторое время женщина услышала как приехала полиция.

О том, что муж заявил об избиении по телефону, женщина узнала от полицейских, и эту информацию она опровергла. Также после второго вызова, она, как и ее муж, подтвердила, что второй вызов – необоснованный.

На мужчину оформлен административный протокол за необоснованный вызов полиции. За подобное нарушение грозит денежный штраф от 35 до 140 евро.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.