В Лиепае открылась еще одна игровая комната для детей

В Лиепае, на Бульваре Атмодас открылась детская игровая комната «Valzivs» (Кит), сообщает портал Db.lv.

Глава предприятия Инга Крейцбурга рассказала, что детская игровая комната расчитана на детей от 3 до 7 лет. В одном из помещений находится судно «Кит», на котором можно отправиться в чудесные приключения – здесь можно увидеть звездное небо, покачаться в сетях, запрыгнуть в бассейн с шариками или просто покататься на качелях.

Вторая комната интерактивная – здесь дети смогут испытать свои силы в различных заданиях, порисовать на пляжном песке или на большой доске», – рассказывает Крейцбурга.

В ближайшее время также планируются проводить различные мастерские. Помещения можно будет арендовать для детских вечеринок.

Инга Крейцбурга отмечает, что в Лиепае есть много детских развлекательных комнат, и каждая из них имеет свою изюминку, и это прекрасно.

В это воскресенье, 29 сентября  с 11:00 до 15:00 детей будет ждать капитан Фико, а у родителей будет возможность осмотреть помещения и ознакомиться предложением. Приглашаются все желающие!

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.