Музыкальный продюсер «Black star» снял в Лиепае клип

Сегодня, 20 сентября состоялась премьера клипа  «Z поколение». Исполнитель – Дана Соколова – рижанка, молодая и перспективная певица, которая входит в состав российского лейбла «Black star».

Напомним, «Black star» российский независимый лейбл звукозаписи и продюсерская компания. Основателем и владельцем лейбла является хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер Тимати.

Примечательно, что клип снимался в Лиепае. Автор слов и музыки  – бывший лиепайчанин Марко Джакомо – артист, автор и композитор, аранжировщик и музыкальный продюсер «Black star». Хотя, наверное, тут можно добавить, что «бывших лиепайчан» не бывает: как отмечает сам Марко Джакомо – Лиепая его любимый город:

«Я люблю Лиепаю, она меня вдохновляет и всегда в моем сердце. Это была давняя мечта снять клип именно здесь. Лиепая очень красива, наше море и пляж – что-то необыкновенное. В общем, я фанат Лиепаи. А еще очень символично, что оператор снявший клип тоже лиепайчанин – Максим Особенков», – сообщил порталу ИнфоЛиепая Марко Джакомо.

Он также рассказал о клипе «Z поколение»: «Это рассказ о том, насколько нерушимыми способны и обязаны быть любовь и настоящая духовная близость, об абсолютной непоколебимости собственного я, и о налаженной внутренней гармонии, несмотря на происходящие трудности. Миру, в котором забыли о свободе, миру, в котором навязывающая свои стереотипы система рушит самые честные и искренние мечты о счастливом настоящем — необходима трансформация. Не стоит забывать, что в голове и в сердце — главный путеводитель человека в моменты острой схватки с суровыми законами современной жизни»,  – отмечает Марко Джакомо.

 

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.