С 23 сентября изменения в движении на ул. Райня (схема)

С 23 сентября на участке улицы Райня возле железнодорожного переезда будут установлены временные ограничения и изменена организация движения, это связанно со строительными работами на участке от ул. Райня до пропускного пункта Порта.

Заместитель управляющего Лиепайской СЭЗ по вопросам инфраструктуры Арнис Мазалис рассказал: «23 сентября 2019 года планируется начать работы по строительству бытовой канализации. На первом и втором этапе этих работ, при подключении к городской сети на улице Райня будут внесены изменения и ограничения в организацию движения. Выполнить  работы первого и второго этапа планируется выполнить в 16-ти дневный срок, при этом уже после завершения первого этапа работ, планируется постепенно восстановить движение автотранспорта по улице Райня в обычном режиме. К сожалению, любые строительные работы приносят неудобства жителям, которые, очень надеюсь, будут восприняты с пониманием».

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.