Мужчина пришел к бывшей подруге с ножом и угрожал убить

Государственная полиция завершила расследование уголовного дела, в рамках которого некий мужчина подозревается в том, что пришел к своей бывшей сожительнице с ножом в руках и угрожал ее убить. Дело передано в прокуратуру для начала уголовного преследования.

В конце августа Вентспилсский участок полиции возбудил уголовный процесс по статье 132-й – угроза совершить убийство. В ходе следствия было установлено, что мужчина 1982 г.р. многократно звонил своей бывшей сожительнице и угрожал убить. Ночью 18 августа мужчина с ножом в руках отправился в дом к женщине, однако, она, увидев его в окно, вышла из квартиры и позвонила в полицию. Не встретив бывшую в квартире, мужчина оставил там нож и ушел, однако, на улице его ждали сотрудники Вентспилсской полиции самоуправления.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за разного рода нарушения. Также известно, что он неоднократно конфликтовал с бывшей подругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Мужчине грозит краткосрочное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф. Наказание установит суд.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.