В Лиепае повреждены два автомобиля – ищут свидетелей

В Государственную полицию поступило два заявления от жителей Лиепаи о том, что были повреждены автомобили припаркованные на улице Э.Тиссе, сообщила порталу представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Так, 15 сентября от владельца автомобиля “Vоlvo”  поступила информация о том, что был поврежден его автомобиль – у него выбиты стекла.

В свою очередь 16 сентября Госполиция получила заявление от владельца автомобиля “Audi”, о том, что на улице Э.Тиссе был также поврежден его автомобиль.

Один из пострадавших также через соцсети ищет свидетелей происшествия:

“В полицию подано заявление. Дополнительно обращаюсь ко всем в соцсетях с просьбой отозваться, если ктото что-то видел, слышал или зафиксировал подозрительного человека в Лиепае, на улице  Э.Тисе, 75 или ее окрестностях в ночь с субботы на воскресенье ( с 14 по 15 сентября) в период с 2:00 до 6:00. Если у вас есть какиелибо полезные сведения, просьба писать или звонить”, – пишет в соцсети Facebook Михаил.

Также можно сообщить в полицию по тел. 110 или обратившись в ближайший участок.

Мадара Шершнева добавляет, что в Айзпуте также был зафиксирована порча автомобиля “Mercedes-Benz” – у него проткнуты шины. По всем трем случаям идет расследование, отмечают в полиции.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.