Лиепая: продавщица регулярно воровала из кассы деньги

Кассир одного из магазинов в Лиепае делая возврат чека присвоила себе сотни евро, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Шершнева рассказала, что 14 августа в Государственной полицию поступила информация о том, что в Лиепае, в месте торговли в Эзеркрасте задержана кассирша магазина, которая, делая возврат чека, в течение длительного периода времени изъяла из кассы несколько сотен евро.

Выяснилось, что женщина, совсем недавно принятая на работу, узнала, что есть такая возможность – сделать возврат чека. Женщина ждала, когда покупатель заплатит за товары, через несколько минут в систему кассового аппарата вводила номер чека, и совершала операцию – возврат товара. В течение дня деньги на сумму возвращенных чеков вынимала из кассы. Бывали дни, когда таким образом “исправлено” множество чеков.

Естественно, подобные действия невозможно скрыть – их зафиксировала бухгалтер магазина.

Сама работница магазина недавно начала работать там и уже во вторую смену начала совершать противозаконные действия.

По делу идет следствие, добавляет представитель Госполиции.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.