Сексолог: в Латвии люди потеряли интерес к сексу

Неблагоприятная экономическая ситуация в Латвии, а также общий пессимизм, наблюдаемый в обществе, повлияли на сексуальность жителей страны. Об этом в эфире программы «Синема» на радио Baltkom заявил сексолог Артур Шульц.

Так он ответил на вопрос, почему в современном латвийском кино редко можно увидеть постельные сцены и другие эпизоды, раскрывающие сексуальность героев.

«Мне кажется, что у нас наблюдается какая-то кастрированность. Неприятно об этом говорить, но происходящее в обществе – люди уезжают, низкая рождаемость, высокая смертность – все это не уничтожает импульс. Нет того естественного начала, из которого исходит радость. Сексуальность – это элемент, напрямую связанный с радостью. И это надо показывать на экране. Другой вопрос – как это показывать. Было бы хорошо, если бы люди из индустрии кино в Латвии задумались об этом», – сказал Шульц.

Добавим, ранее Артур Шульц также рассказал, что средний срок продолжительности современного брака в Латвии составляет 12-13 лет, потому что люди не умеют общаться друг с другом.

Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.