День знаний под девизом – “Дети вместо цветов”

День знаний и начало 2019/2020 учебного года в Лиепайской средней школе «Лиедага» ученики двух классов – 6 (а) и 9 (d), вместе с родителями и классными руководителями, отметили под девизом «Дети вместо цветов».

Родители и дети подарили своим классным руководителям Аните Гудковой и Яне Фреймане всего по одному букету от класса. В свою очередь собранные в рамках акции «Дети вместо цветов» средства пойдут на благотворительность – помощь семьям, которые находятся в затруднительном материальном положении.

«Дети вместо цветов»  – известная за пределами Латвии благотворительная акция. Цель акции состоит в том, чтобы привлечь внимание родителей и учащихся к социальным проблемам. Каждому ребенку важно знать, что есть люди, нуждающиеся в их помощи, отмечает инициатор акции – социальный педагог Анна Ушенина.

В 2018/2019 году во 2-ой школе имени А.С. Пушкина (теперь объединена с 12-й в среднюю школу «Лиедага») в акции «Дети вместо цветов» принял участие один класс (классный руководитель Марина Чичко), в этом году –два.

Как рассказали сами участники акции, они надеются, что в следующем году к ним присоединятся и другие классы.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.