Лиепая: мужчина повредил несколько автомобилей и умер на месте ЧП

11 августа в Лиепае, на улице О. Калпака мужчина повредил несколько автомобилей и умер на глазах у полицейских. Причина смерти пока не известна, сообщила порталу ИнфоЛиепая представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Как рассказала Мадара Шершнева, около полуночи в полицию поступил сигнал о том, что на углу улиц О.Калпака и Силькю мужчина повредил два автомобиля. Вначале мужчина по неизвестным причинам ударился головой об стекло автомобиля “Nissan”, затем прыгнул на капот машины “Opel” и стал бить по лобовому стеклу.

Сотрудники полиции прибыв на место происшествия, обнаружили мужчину, который вел себя агрессивно и не подчинялся требованиям стражей порядка. Для того чтобы успокоить и задержать мужчину, сотрудники полиции применили к нему силовой прием. Задержанный оказался на земле, на него надели наручники.

Полицейские вызвали медиков, так как у задержанного были травмы, полученные в результате повреждения машин. Вскоре полицейские заметили, что мужчина потерял сознание, поэтому начали реанимационные действия. Приехавшая на место бригада неотложной медицинской помощи также пыталась спасти жизнь мужчины, но безуспешно.

Полиция начала уголовные процессы, один — по факту повреждения машин, второй — по факту смерти. Назначены экспертизы.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.