Фестиваль «Summer Sound» посетили 32 тысячи человек (видео)

В конце недели в Лиепае прошел уже девятый по счету фестиваль «Summer Sound», который в течение двух дней посетили 32 тысячи человек, об этом сообщили организаторы.

В этом году наблюдался значительный прирост числа посетителей, это подтверждают два полностью занятых палаточных городка и переполненный пляж у главной сцены во время выступления главного гостя фестиваля.

«Мы очень удовлетворены тем, как прошел фестиваль в этом году – рад, что наша работа и подготовка к фестивалю в течение всего года оценены и реализованы значительным ростом числа посетителей. Это означает, что фестиваль развивается в правильном направлении и является привлекательным для посетителей. Мысленно мы уже в организации фестиваля 2020 года – это будет десятый год для «Summer Sound» и мы хотим сделать его лучше всех девяти предыдущих», – рассказал организатор фестиваля Улдис Паберзис.

Напомним, фестиваль проходил в девятый раз и, несомненно, стал одним из самых значимых музыкальных событий в странах Балтии. Это подтверждают тысячи посетителей, которые ежегодно возвращаются на прекрасный Лиепайский пляж, чтобы наслаждаться двухдневной музыкальной программой и отдыхом на берегу моря. Ежегодно фестиваль предлагает насладиться выступлениями более 50 творческих коллективов, а также заботится о разнообразной программе развлечений и мероприятий на протяжении двух дней.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.