В третий раз в Лиепае пройдет неделя ресторанов

С 23 по 29 сентября в третий раз пройдет неделя ресторанов. В этом году лиепайчан и гостей города приглашают 23 кафе и ресторана в Лиепае.

Предложение ресторанной недели будет стоять из трех блюд – закуски, основное блюдо и десерт. Цена особого предложения – от 11 до 20 евро. Рестораны и кафе подготовят особое предложение, которое будет отличаться от ежедневного ассортимента, таким образом, создавая ощущение эксклюзивности.

В этом году в неделе ресторанов примут участие рестораны: “MO Liepāja”, “Piano”, “Roma”, “Upe”, “Čello”, “Libava”, “Oskars”, “Portus”, “Hot Potato”, “Palmas”, “Tex–Mex Liepāja”, “Pastnieka Māja” и “BIG7”. Также особое меню вы найдете в кафе: “Darbnīca”, “Red Sun Buffet”, “Red Sun Buffet Beach Bar”, “BB Cafe”, “Krisdole”, “Vecliepāja”, в пицерии “Amberpizza” и “StrikePizza”, в баре “Bruno” и в “Streetburger”.

Любой желающий может посетить во время недели ресторанов эти заведения и отведать специально подготовленное меню, которое будет опубликовано в дни.

В конце недели ресторанов, с 27 по 29 сентября всех желающих приглашают в концертный зал «Лиелайс Дзинтарс» на Лиепайский художественный форум. В этом году фестиваль отмечает свой пятый юбилей, поэтому программа обещает быть интереснее, чем когда-либо.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.