Во время «Summer Sound» полиция будет работать в усиленном режиме

Уже 2 и 3 августа пройдет пляжный фестиваль «Summer Sound», во время которого полиция самоуправления и Государственная полиция будут работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить порядок и безопасность.

Государственная полиция призывает посетителей фестиваля соблюдать требования работников охраны и сотрудничать с организаторами фестиваля и сотрудниками полиции, чтобы не испортить себе и окружающим впечатление от посещения фестиваля. Кроме того, Государственная полиция напоминает, что во время фестиваля будет следить за тем, чтобы не употреблялись или не распространялись наркотические вещества. К процессу будут привлечены кинологи.

Посетителей фестиваля, которые отправятся туда вместе с детьми, призывают не оставлять их без присмотра, а также обсудить заранее действия, в случае, если ребенок все-таки потерялся. Также в этом случае незамедлительно следует обратиться за помощью к полиции, работникам охраны или организаторам мероприятия. Сотрудники Государственной полиции оба дня во время фестиваля с 19.00 до утра будут находиться на эстраде «Пут, веини!». Если ребенок не знает номер телефона родителей, необходимо записать его в известном ему месте – это может быть изготовленный из бумаги или другого материала браслет, на котором написан номер телефона или просто положенная в карман записка.

Так как во время фестиваля не исключено употребление алкогольных напитков, полиция заранее предлагает позаботиться о том, каким образом вывернетесь домой. Также предупреждают, что купаться в состоянии алкогольного опьянения не менее опасно, чем управление транспортным средством. Стоит отметить, что фестиваль  нередко посещают мошенники, пользующиеся моментом для совершения преступления. Поэтому призывают посетителей фестиваля заботиться о безопасности имущества, не оставляя без присмотра сумки и другие личные вещи. А также оценить – насколько необходимы во время фестиваля ценные вещи.

На информационном стенде фестиваля будет работать пункт потерянных и найденных вещей. После окончания мероприятия, найденные во время фестиваля вещи будут переданы в Лиепайский участок полиции  на ул.Бариню, 3, где владелец сможет получить их обратно.

Фото: Pixabay.com

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.