Лиепайчанин навестил погорельцев: “Тяжело смотреть в каких условиях они сейчас находятся”

После публикации на портале ИнфоЛиепая о семье из Курземе которая после пожара лишилась всего необходимого, лиепайчанин Александр Шварцберг, вместе со своей семьей отправился к ним, чтобы отвезти самое необходимое в быту. Александр рассказал порталу, что он, вместе со своей семьей, а также его знакомые не могли остаться в стороне и чем могли, поддержали семью Гутманисов. «Они очень добрые, хорошие и гостеприимные люди! Тяжело смотреть в каких условиях они сейчас находятся», – делится Александр впечатлениями от встречи с погорельцами.

Он также поделился фотографиями, на которых видно, что осталось после пожара у семьи и в каких условиях они сейчас находятся.

«Многие мои знакомые предлагали секции и другую мебель. Семья Гутманисов очень благодарна за все, но к сожалению, ставить мебель им некуда. Сейчас они пытаются восстановить дом. Поэтому, если у вас есть возможность, лучше помочь финансово», – добавляет Александр.

Денежные средства можно перечислить на счет:

Biedrība «HelpLiepāja»
Reģ. Nr.: 40008270879
Konts: LV48LATB0002210088953
*ziedojums Gūtmaņu ģimenei

«Если же у вас есть стройматериалы для восстановления дома и вы доставите их до места, то сделаете большое доброе дело! Вы можете связаться с ними напрямую по тел. 26514352 или перечислить любую сумму на счет пожертвований. Любая помощь в этой ситуации бесценна! Постройка дома для большой семьи обойдется в десятки тысяч евро! Давайте не будем равнодушными! С миру по нитке, и мы все вместе поможем!», – уверен Александр.

Портал ИнфоЛиепая выражает огромную благодарность лиепайчанину Александру за его активное участие и сочувствие семье простых крестьян, по воле стихии оставшихся без крова.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.