Мужчина отправился в море на водном мотоцикле и пропал: видео спасательной операции

25 июля около 21:40 к лиепайчанину Максиму Особенкову обратился знакомый с просьбой помочь в поиске человека, который на водном мотоцикле отправился в море и пропал.

Дело в том, что Максим Особенков умело управляет дроном (он снимает разнообразные видео – свадьбы, городские мероприятия и др.), а в этой ситуации очень необходима была помощь с воздуха.

В считанные минуты облетев акваторию он заметил человека в воде. Как только были определены координаты, к мужчине незамедлительно отправился на помощь другой водный мотоцикл, который благополучно доставил мужчину на берег.

Как выяснилось, мужчина не справился с управлением и упал в воду. К тому же в воде оказался и ключ от водного мотоцикла. Он пытался самостоятельно добраться до берега, толкая перед собой мотоцикл, однако расстояние до берега не маленькое (не менее 500 метров), да и дело близилось к вечеру – еще немного и начало бы темнеть. К счастью, на мужчине был спасательный жилет, но находится долго в прохладной воде – опасно, а выбраться из воды самостоятельно было практически невозможно.Стоит добавить, что в воде он провел около часа.

В данной ситуации помощь Максима Особенкова – неоценима!

Вот небольшой видео отчет о спасательной операции, опубликованный Максимом Особенковым в соцсети Facebook:

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.