Магазины “LaTS” оштрафованы на 20 тысяч евро

Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП, PTAC) после проверок в магазинах фирмы KL Retail, работающих под брендом LaTS, констатировал, что фирма с нарушениями оформляет магазинные ценники. Фирма оштрафована на 20 тыс. евро, сообщила представитель PTAC Санта Заране.

Проверки проводились в 2018 и 2019 гг. PTAC выяснил, что на некоторых ценниках KL Retail неправильно указывала цену одной мерной единицы товара, а на части товаров указана цена по “акции”, которая уже закончилась. В PTAC утверждают, что фирма не устраняла нарушения, несмотря на многочисленные сигналы со стороны защитников прав потребителей.

В свою очередь, представитель фирмы KL Retail сообщила агентству LETA, что фирма уже устранила нарушения, на которые указал PTAC.

По данным Crediweb.lv, оборот KL Retail в 2018 году составил 5,9 млн евро, убытки – 88 тыс. евро, на фирме работал 61 человек.

Источник: Rus.delfi.lv Фото: rekurzeme.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.