Родные разыскивают лиепайчанина: мужчина не появлялся дома почти месяц (дополнено)

Родные сообщили порталу ИнфоЛиепая о том, что их родственник найден. С мужчиной все в порядке, сейчас он находится в кругу семьи. Они также поблагодарили всех, кто откликнулся!

22 июня из своего дома на улице Турайдас в Лиепае вышел 48-летний Эдмундс Скачковс, и до сих пор дома не появлялся. Его местонахождение также не известно.

Приметы мужчины: рост 1,82 м. Был одет: белая майка с синими полосками на рукавах, серая спортивная кофта на молнии, джинсовые бриджи, на голове черная джинсовая кепка.

На портал ИнфоЛиепая обратились родные мужчины, с просьбой помочь в поисках. Они очень обеспокоены столь длительным отсутствием Эдмундса. Они рассказали, что мужчина незадолго до пропажи вернулся из Дании, где работает. Связались с его коллегами в Дании – там он не появлялся.

Заявление в полицию родные также написали.

Обращаемся к жителям Лиепаи – если вы видели мужчину, или у вас имеется какая-либо полезная информация о его местонахождении, просим связаться с полицией по тел. 110 или сообщить родственникам по тел. 23209064.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.