Семья после пожара лишилась всего – поможем друзья!

8 июля у наших земляков в Курземе случилась беда – в результате удара молнии сгорел дом, в котором семья Гутманисов жила более сорока лет. Портал ИнфоЛиепая уже писал об этом трагическом происшествии: Семья после пожара осталась без крова – нужна помощь!

В доме в момент возгорания находилась 63-летняя Сармите и любимица семьи собака Джина. И если женщине чудом удалось выбраться из объятого пламенем дома, при этом получив ожоги лица и ног, то верная подруга Джина погибла в страшном пожаре. Муж женщины Агрис, по иронии судьбы работавший в прошлом пожарным, находился в этот момент в хлеву, и никак не успел обуздать огненную стихию, за несколько минут лишившую большую семью всего нажитого за десятки лет.

В этом доме, что в результате несчастного случая превратился в груду пепла и обугленных кирпичей, Агрис и Сармите родили и вырастили пятерых детей. Они простые крестьяне, которые тяжело работали всю жизнь на земле – в своих натруженных руках они никогда не держали больших денег. Довольствуясь малым, отказывая себе в каких-то прелестях современного мира, они сумели построить семейное гнездо. И вот теперь, это гнездо разорила стихия, и они, простые труженики, вынуждены жить в строительном вагончике, без света и отопления. Они лишились дома, имущества, документов, обычного бытового уюта… они лишились всего, без чего мы не представляем свое существование.

Большинству из нас, на данный момент, гораздо легче, чем этой семье – давайте поможем людям попавшим в беду!

Перечислить деньги для семьи Гутманисов можно на счет благотворительной организации HelpLiepāja:

Biedrība «HelpLiepāja»

Reģ. Nr.: 40008270879

Konts: LV48LATB0002210088953

*ziedojums Gūtmaņu ģimenei

Каждый цент пойдет на благо нуждающихся людей!

Контактный телефон: : +371 24 782 180

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.