Семья после пожара осталась без крова – нужна помощь!

В понедельник, в Кулдигском крае сгорел жилой дом. В результате удара молнии пламя на крыше и в помещениях распространилось в считанные минуты. Хозяин дома находился в хлеву. В доме в момент возгорания находилась женщина и собака. Женщина еле успела выбежать из дома, при этом получив ожоги лица и ног. Животное, к сожалению, спасти не удалось.

Как рассказал порталу ИнфоЛиепая родственник пострадавших, сгорело все: мебель, документы, вещи. Женщина успела взять только мобильный телефон и паспорт.

Дочь пострадавшей в соцсети Facebook обратилась со словами благодарности: «Большое спасибо выражаем пожарным Кулдиги и Айзпуте, которые быстро приехали и боролись с пламенем, чтобы не допустить распространения огня на соседние постройки. Большое спасибо сотрудникам скорой помощи из Айзпуте и сотруднику полиции Кулдиги  – Кудине. И огромное спасибо соседям близлежащих домов. А также знакомым и родственникам, которые откликнулись сразу же».

Девушка также рассказала, что родители хотят восстановить дом, поэтому они будут благодарны любой помощи: «Возможно, кто-то может пожертвовать строительные материалы, мы будем очень благодарны!».

Если у вас есть возможность оказать какую-либо помощь этим людям, вы можете связаться с их родней через Facebook:

Madara Gūtmane,  или Александр Берзиньш.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.