Лиепая: вечером на улице нашли маленькую девочку

В четверг вечером, 20 июня в Лиепае на улице была найдена девочка, за которой никто не присматривал, сообщила представитель местного самоуправления Агнесе Миеме.

Вечером, после 20:00, на перекрестке улиц Райня и Елгавас полицейский патруль остановила пара, с которой была девочка 2015 г.р. Мужчина и женщина объяснили, что, проходя по улице Райня, заметили девочку, которая одна прогуливалась по улице.

Ребенок не мог назвать свое имя, но смог показать, где живет. Сотрудники полиции вместе с малышкой отправились в указанном направлении.

Подойдя к указанному адресу, стражи поррядка встретили двух молодых людей, которые объяснили, что девочка – их сестра. В то время как юноши отправились искать отца, во дворе появилась мать девочки и объяснила, что она была с дочерью, а когда на мгновение отвернулась, то малышка уже исчезла из ее поля зрения. Стражи порядка провели с женщиной беседу воспитательного характера.

Через два часа в полицию поступил вызов на улицу Рояс, где в машине находились двое детей, возрастом около двух и трех лет. На месте происшествия муниципальную полицию встретила звонившая им женщина и указала на автомобиль, в котором сидели дети, а из дворика неподалеку вышла пара, объясняя, что в машине – их отпрыски.

Мужчина объяснил, что на пару минут вышел к знакомым взять детям клубники. С этими персонами на месте тоже провели переговоры воспитательного характера.

 

Источник:  rus.jauns.lv Фото иллюстративное

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.