В Лиепаю зашла яхта пережившая три шторма и аварию (видео)

В воскресенье вечером в Лиепайский порт вошла яхта «Boheme» длинной 7.5 метров. Яхтой управляет путешественник Эдуадрд Григорьев со своим отцом. Они приобрели яхту в далекой Норвегии, и за путешествие длинною в 800 миль не только попали в три шторма, во время которых пришлось привязываться к яхте, чтобы не упасть в море, но и неподалеку от берегов Латвии произошло столкновение с литовским рыболовецким судном, которое из-за сильных волн приблизилось на небезопасное расстояние. В результате, со сломанной мачтой, разорванным парусом, проломленным бортом и другими повреждениями яхта была пришвартована в Лиепае. Город встретил путешественников прекрасной погодой.

Эдуард более 10 лет прожил в Великобритании, но сейчас решил вернуться в Латвию, и начать работать по профессии, которая до сих пор была являлась только хобби – в сфере фотографии и видеосъемки.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.