Спасатели достали из канала тело утонувшего человека

За прошедшие сутки Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила шесть вызовов – пять на спасательные работы, а один оказался ложным.

Так, в 8.51 был получен вызов на ул. Клайпедас в Лиепае, где по предварительной информации, под трамвай попали два человека. Прибыв на место происшествия спасатели выяснили что люди были вызволены до прибытия ГПСС.

На улице Зиеду в Лиепае у кошки в дверях застряла лапа. Сотрудники ГПСС освободили животное.

В свою очередь из канала в Военном городке достали тело утонувшего человека. Тело передали сотрудникам Государственной полиции.

В целом за этот год спасатели нашли в водоемах уже 39 утонувших.

ГПСС отмечает, что число несчастных случаев на воде прямо зависит от погодных условий — чем жарче погода, тем более беспечно люди ведут себя во время купания. ГПСС призывает во время отдыха у воды не забывать о безопасности — не купаться в состоянии алкогольного опьянения и не действовать опрометчиво, например, не прыгать в воду в незнакомых местах и не заплывать далеко от берега.

Если вы видите, что человек тонет, немедленно позвоните 112.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.