Карине срочно нужны деньги на лечение

В 2012 году у лиепайчанки Карины Гарматы (Karina Garmata) обнаружили онкологию. Она тщательно выполняла все предписания врачей и после лечения наступила ремиссия. Однако в 2017 году болезнь вновь дала о себе знать и Карина продолжила лечение.

Напомним, она борется за жизнь не только ради себя, но и ради своей дочери, которая является с детства инвалидом и требует много внимания и заботы. Карина очень о ней заботится и делает всё возможное, чтобы ребёнок развивался.

Женщине консилиум в Риге назначил лечение – химиотерапию. К сожалению, на данный момент государство отказало ей в помощи (в компенсации некоторых лекарств), а лечение нужно продолжать – это необходимо, чтобы бороться с метастазами.

  • Вот два не компенсируемых препарата которые необходимы для продолжения лечения:Pertuzumab 420 mg (2.800 евро) на один раз
  • Trastuzumab 2 флакона на раз (2 по 400 евро равно 800 евро) таких средств у Карины нет, и она может надеяться только на нашу с вами помощь

Терапия проводится раз в три недели. Карина стойко переносит химию. Чтобы был результат, лечение должно продолжаться. Карина, несмотря на болезнь, продолжает работать, но на лечение денег катастрофически не хватает.

Два курса Карина смогла оплатить с тех денег., которые были пожертвованы ранее, через неделю ей необходимо проходить очередной курс химиотерапии, но если на это не будет средств, то лечение придется отложить.

Давайте все вместе поможем Карине:

Счет в банке:

KARĪNA GARMATA

LV79HABA0551014260408 (Swedbank AS)

цель платежа : palīdzība Karīnai Garmatai

С Кариной также можно связаться лично – Karina Garmata.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.