Пьяный мужчина ранил полицейских отверткой

Во время исполнения своих служебных обязанностей пострадал сотрудник Курземского регионального управления полиции (КРУП): 30-летний пьяный хулиган, вооруженный отверткой, нанес стражам порядка несколько ударов в головы. В отношении нападавшего был начат уголовный процесс, материалы которого в настоящее время переданы прокурору.

Как отмечают в КРУП, 9 ноября прошлого года на пульт дежурного поступила информация о семейном конфликте под Талси. Поскольку, по словам родственников, мужчина представлял опасность для окружающих, на место ЧП прибыли и полицейские, и Служба неотложной медицинской помощи. По просьбе медиков скорой дебошир согласился поехать в психоневрологическую больницу и отпросился сходить на второй этаж собрать вещи. Туда он направился в сопровождении сотрудника Госполиции.

Собирая вещи, он нашел отвертку, взял ее и направился к полицейскому со словами: “Спаcибо, что ты единственный, кто на самом деле пытается понять мою ситуацию, ты такой понятливый”. После этого он стал наносить сотруднику полиции удары отверткой по голове, а затем оказал сопротивление и второму инспектору. После того, как нападавшего удалось задержать и зафиксировать на запястьях наручники, полицейские заметили, что получили ранения в голову.

Известно, что нападавший ранее не был судим, сейчас в его отношении применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Экспертиза признала его вменяемым.

Источник: Rus.delfi.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.