“Три недели возле подъезда открытый люк – службы не реагируют”

Лиепайчанка Анастасия в соцсети Facebook разместила пост об бездействии «Лиепаяс наму апсаймниекс» (ЛНА).

Она выложила фотографию открытого люка, сообщив, что уже три недели она звонит в ЛНА, однако безуспешно:

«Никто не торопится что-то делать, пока беда не случится и не дай бог упадет туда ребенок», – пишет женщина, отмечая, что высота падения будет не меньше 3 метров.

Как рассказала Анастасия порталу ИнфоЛиепая, открытый люк находится недалеко от подъезда дома в котором она проживает, в Тосмаре, на улице Павилостас 8.

Женщина переживает, ведь не только у нее есть маленькие дети – рядом гуляет и местная детвора. Также в сумерках открытый люк может не заметить и взрослый человек. Очень жаль, что ответственные лица не спешат, добавляет Анастасия “Неужели должна произойти трагедия, чтобы научились реагировать быстрее?”.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Житель Тосмаре
Гость
Житель Тосмаре

A это у нас в порядке вещей. LNA вообще не хочет нигде работать, главное только деньги получать. А управляющему вообще нет дела ни до чего. Нам так делают балконы уже 2 года Нет плит на балконе , ну и что Когда люди упадут , тогда зашевеляться и много другого

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.