Лиепая: под поезд попал автомобиль “Mercedes-Benz Sprinter”

23 мая около 15:40 в Госполицию поступила информация о том, что в Лиепае, на ул. Атследзниеку на территории порта произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение автомобиля с поездом. Выяснилось, что  мужчина 1974 года рождения за рулем автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» требование дорожного знака номер 207 (Дальнейшее движение без остановки запрещено) выполнил только частично.

Мужчина изначально остановился возле дорожного знака, но, не убедившись в безопасности, начал движение, в результате чего выехал на железнодорожный переезд, где произошло столкновение с поездом, которым управлял мужчина 1966 г.р. К счастью, пострадавших ДТП нет, а также алкоголь в крови у водителей транспортных средств не констатирован.

В отношении водителя транспортного Sprinter «Mercedes-Benz» оформлен протокол об административном правонарушении, сообщила старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.