Живодер утопил беременную собаку в чужом пруду

В конце апреля Госполиция получила информацию о том, что в Казданге, в одном из частных прудов был найден труп собаки. Расследование вели сотрудники муниципальной полиции края Айзпутес и Лиепайского участка Курземского регионального управления полиции (КРУП).

Как отмечает КРУП, 27 апреля владелец одного из частных владений под Каздангой отправился порыбачить на принадлежащий ему пруд, где и нашел труп собаки в стадии разложения. Мужчина сразу же сообщил о ЧП полиции, которая в скором времени установила владельца животного. Тот признался, что утопил собаку около двух недель назад. Против подозреваемого был начат уголовный процесс по факту жестокого обращения с животным, в результате которого наступила смерть собаки. Вскрытие показало, что собака была беременной и в скором времени должна была родить щенков.

За подобное преступление Уголовным законом Латвии предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, либо арест, либо принудительные работы, либо денежный штраф, либо пробационный надзор до трех лет.

Источник: Rus.delfi.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.