Извращенец выдавал себя за фотографа и заманивал детей

В начале 2019 года сотрудники Отдела по борьбе с половыми преступлениями Главного управления полиции задержали мужчину, подозреваемого в растлении несовершеннолетних, вовлечении их в изготовление фотографий интимного характера, а также в сексуальные отношения. Подозреваемый выдавал себя за фотографа, уговаривал девочек поучаствовать в приватных фотосессиях интимного характера.

Информация о растлителе появилась в распоряжении полиции в конце 2018года. Со своими жертвами мужчина знакомился на портале объявлений. Установлено, что он занимался этим с период с октября 2017 года и вплоть до задержания. Его жертвами стали девочки в возрасте от 11 до 16 лет. Подозреваемый создал три профиля на портале знакомств, в одном из которых он выдавал себя за фотографа, в другом — за девочку-подростка, которая якобы знает очень хорошего фотографа, таким образом он рекламировал свой первый профиль, а также втирался в доверие к детям. Со своего третьего профиля он рассылал жертвам фотографии порнографического характера.

Как установило следствие, “фотограф” не только призывал девочек присылать ему свои фото в оголенном виде, но и приглашал к себе в гости на откровенные фотосессии. Восемь девочек ответили отказом, а одна все-таки согласилась.

Подозреваемого 1985 г.р. задержали 4 января 2019 года. Ранее он не попадал в поле зрения органов правопорядка.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.