После семейного скандала облил квартиру бензином и поджег

В минувший вторник в Лиепае горела квартира в одной из многоэтажек по ул. Ген. Баложа. Как отмечает “Курземес вардс”, квартиру после семейной ссоры облил бензином и поджег глава семейства, который, как предполагается, находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, в момент трагедии в доме не было его жены и 2-годовалого ребенка.

Супруга виновника ЧП рассказала, что в тот день у нее был выходной, который она посвятила ребенку. Вечером муж вернулся с работы и проявлял признаки агрессии, а также требовал развод.

“Сказала ему, что из квартиры, которую сама же снимаю, никуда не съеду. Сказала, чтоб собирал вещи и уходил. И поскольку не хотела, чтобы ребенок видел нашу ссору, взяла его и пошла к маме”, — пояснила женщина. По ее словам, примерно спустя 40 минут он прислал ей на телефон фотографию, на которой была изображена 5-литровая канистра бензина. Сразу стало понятно, что он пьян и собирается совершить что-то плохое, поэтому к нему решили сходить тесть и теща, но было уже поздно: в присутствии сотрудников полиции самоуправления он совершил поджог. Женщине удалось спасти только документы, все остальное сгорело.

“На людях муж оставлял о себе приятное впечатление, а дома это был совсем другой человек. В том числе и агрессивный. Я его боялась. И это была последняя капля”, — рассказала женщина.

Пострадавший изначально был помещен в Реанимационное отделение Лиепайской региональной больницы, а затем переведен в Отделение интенсивной терапии. По делу начат уголовный процесс.

Источник: Rus.delfi.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.