Лиепая: в полицию сообщили о заложенных в магазинах бомбах

Вчера 14 мая в Лиепае в Тосмаре, возле магазина «Нактиньш» дежурили несколько экипажей полиции самоуправления. Территория вокруг магазина была оцеплена. Очевидцы происшествия порталу сообщили о том, что вероятно неизвестный решил «пошутить» и сообщил о заложенной в магазин бомбе.

Фото порталу ИнфоЛиепая прислал очевидец:

 

Представитель полиции самоуправления Каспарс Варпиньш рассказал о том, что 14 мая в 20:16 стражи порядка получили вызов на улицу Спидолас. «Была получена информация, что в магазинах «Нактиньш» и «Лабайс» заложены бомбы», – сообщил Варпиньш, пишет портал liepajniekiem.lv.

Полиция самоуправления совместно с Госполицией отправились на место происшествия, эвакуировали из помещений людей, оцепили территорию и охраняли до прибытия саперов. Саперы осмотрели здания. Взрывоопасных предметов обнаружено не было. Около 23:30 сотрудникам магазина разрешили вернуться в помещения магазина.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.