Жалоба на лиепайский трамвай: «Мы с сыном упали на спину»

На портале жалоб sudzibas.lv появилась история о том, что на прошлой неделе пережила мать с трехлетним сыном в общественном транспорте Лиепаи, пишет портал press.lv.

Женщина рассказывает, что с ребенком вошла в трамвай, прокомпостировала билет и успела сделать всего несколько шагов, как от резкого торможения она с ребенком упала:

«Мы не прошли и двух шагов, когда трамвай резко затормозил и мы с сыном упали на спины. А водитель даже не притормозил и не поинтересовался, у всех ли все в порядке, не нужна ли помощь. Я все понимаю, в дороге бывает разное, но хотя бы спросить все ли в порядке разве было сложно?», – написала она.

В публикации не сообщается, насколько сильно оба пострадали. Не все поддержали женщину:

«А как он мог догадаться, что вы упали? Это вообще нормальная ситуация, когда в транспорте не держишься. Поэтому нужно учить детей и самим помнить, что как только транспорт начал движения – нужно все время держаться», – отмечают комментаторы.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.