“Не могу ее забыть” – мужчина ищет латвийку, с которой работал в Англии

Ее зовут Вита, она родом из Латвии, и мы встретились в 2004 году на хозяйстве в Англии”, – с такими словами литовец Рамунс Нарусис обратился на портал Jauns.lv.

Как рассказал мужчина, за давностью лет он потерял номер телефона Виты и свою адресную книжку. Он просит помочь ему найти незабываемую женщину.

Рамунс рассказывает, что в начале века отправился в Англию в качестве студента и начал работать в хозяйстве по уборке фруктов в маленьком городке в Велдинге. Там, в 2004 году, он познакомился с латышкой Витой, она собирала яблоки, клубнику и вишню. Они тесно подружились, но их дальнейшие жизненные пути разошлись. “Facebook и другие сайты ничем не помогают, потому что я не знаю ни фамилии Виты, ни того, из какого она города, – поясняет мужчина. – Я даже не помню, на кого она училась в Великобритании”, – добавляет он.

Рамунс прислал фотографию 2004 года, на которой он сидит между двумя дамами. Светловолосая, с правой стороны фото, может быть Анжелой, “а эта красивая темноволосая – Вита”, – говорит литовец. Он нашел это фото, когда приезжал на родину в Литву, и снова решил начать поиски. Теперь он уже много лет живет и работает в Норвегии. “Она была колоссальной женщиной и моим лучшим другом. Я решил, что, может быть, еще не поздно и хочу найти ее”, – говорит Рамунс.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.