Лиепая: пассажиры подожгли трамвай

Утром 30 апреля в Лиепае, на ул. Вентас загорелся трамвай. Имеются подозрения, что его подожгли пассажиры. Эту версию не исключает также полиция. Как рассказала представитель ГПСС Вендия Пикше, в 09.55 получили вызов на перекресток ул. М. Кемпес и Ганибу, где горел трамвай.

“Прибыв на место, было констатировано, что горит стена трамвая площадью 0,5m2,” — рассказала Пикше: “До прибытия ГПСС из трамвая были эвакуированы 7 человек. В 10.13 пожар был ликвидирован”.

Уже в 10.20 трамвай был эвакуирован в депо на ул. Ригас. Это было сделано оперативно, чтобы не задерживалось трамвайное движение, пояснил руководитель предприятия Liepājas tramvajs Айгар Пукс.

Он также отметил, что трамвай загорелся не по техническим причинам, а вагон во время движения с внутренней стороны подожгли его пассажиры — молодые мужчины.

 

Источник: Rus.delfi.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.