Солист “Prāta Vētra”: не могу прожить без музыки, природы и трусов

Солист группы Brainstorm Ренарс Кауперс совсем не пользуется соцсетями. Об этом он рассказал в интервью порталу GQ, пишет Mixnews.lv.

Единственное исключение – недавно созданные аккаунт в Instagram. “Решил быть оригинальным. Концепция такая: собрать как можно больше фолловеров, но при этом не постить ничего. Я дарю свободное время: так как мои посты не появляются у вас в ленте, вы не тратите на них свои пятьдесять секунд. Пока у меня 53 фолловера, и я думаю, это успех”, – сказал Кауперс.

По его словам, кроме умения петь, он хотел быть научиться мастерить что-нибудь из дерева.

“Построил бы во дворе мастерскую, поставил бы станок и делал бы инструменты, мебель”, – сказал Кауперс.

В конце интервью Кауперс назвал три вещи, без которых не смог бы прожить.

“Я думаю, что это музыка, природа и трусы”, – заявил Кауперс.

Напомним, 20 июля  2019 года в Лиепае на стадионе «Даугава» выступит группа «Prāta Vētra» со своей программой «Skārdu bungu tūres».

Прошедшим летом во время гастрольного тура «Prāta Vētra»  выступила в Елгаве, Валмиере, Вентспилсе, Даугавпилсе и в Риге, где на Большой эстраде в Межапарке состоялся один из самых массовых концертов по числу посетителей в истории Латвии. Выступление посетили 60 000 зрителей.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.