Предлагают высказаться о вырубке деревьев на улице Клайпедас

С 24 апреля по 3 мая жителям предлагают принять участие в публичном обсуждении о вырубке и посадке новых деревьев на ул. Клайпедас.

Публичное обсуждение объявлено в связи с планами по благоустройству территории во дворах многоквартирных домов на ул. Клайпедас 98, 100A, 102, 102A и 110.

По проекту планируется построить новые пешеходные дорожки и автостоянки с бетонным покрытием, оборудовать зону отдыха с насаждениями и скамейками, высадить газон, в котором будет предусмотрено место для постройки, в будущем, детской игровой площадки. Проект также предусматривает пополнение уже существующих насаждений новыми группами деревьев и кустов.

Для освещения внутреннего двора многоквартирных домов планируется использовать существующие опоры освещения, установив на них дополнительные светильники.

Чтобы начать работы по благоустройству необходимо срубить несколько деревьев. Из них пять это такие, для вырубки которых необходимо выслушать мнение общественности.

Для того, чтобы было понятно, о каких деревьях идет речь, во время публичного обсуждения их стволы будут обвязаны красно-белой лентой. На территории внутреннего двора будет размещен также информационный щит, где будут отмечены предназначенные для вырубки деревья и какие предусмотрены новые насаждения.

Анкету публичного обсуждения до 3 мая можно заполнить в электронной форме, или заполнить в центре приема посетителей Лиепайской городской думы, на улице Рожу, 6.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.