На участие в мини-ралли «Кароста 2019» заявлено более 50 экипажей

5 мая в Лиепае в Военном городке состоится первый этап розыгрыша кубка Латвии по мини-ралли – «Кароста 2019». Заявки на участие уже подали 62 экипажа, среди них много из соседней Литвы.

В этом году на первый этап сезона заявились больше экипажей, чем в прошлом году, рассказывает член совета Латвийской автомобильной федерации Волдемарс Калве. И тенденция прошлых лет показывает, что в последние дни регистрации число участников стремительно растет.

«По сравнению с предыдущими сезонами в этом году существенно увеличена общая дистанция соревнований», – рассказал также Калве. «В прошлом году на скоростных участках проезжали до 15 км, а в этом году длина дистанции составляет 20-25 км. К этому решению мы пришли после опроса участников прошлого сезона».

В этом году Мини-ралли планируется провести в пять этапов – после Лиепайской гонки эстафету примут Гулбене, Цесис, Салдус и Рига.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.