Отчим ударил девочку по лицу: разбиты губы, синяки на щеках

В октябре прошлого года в Курземский участок полиции обратились сотрудники  регионального образовательного учреждения, и сообщили о том, что у 8-летней девочки  были констатированы синяки на лице и разбиты губы. Несмотря на то, что изначально девочка не хотела рассказывать, где получила телесные повреждения и утверждала, что упала самаПозже она рассказала о происхождении полученных травм, сообщает пресс-секретарь Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно в ходе расследования, отчим пострадавшей, мужчина 1991 г.р., ударил девочку ремнем по лицу, в результате чего щеках появились синяки и были травмированы губы. Причиной, по которой было совершено физическое насилие, мужчина называет то, что девочка  не успела добежать до туалета, описав штаны и пол.

Стоит добавить, что отчим девочки ранее попадал в поле зрения полиции за различные нарушения. Мужчина признал свою вину и сотрудничал со следствием. К нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

На сегодняшний расследование завершено и уголовное дело передано в прокуратуру. Если суд признает его виновным, ему может грозить лишение свободы сроком до пяти лет, арест, принудительные работы, денежный штраф с пробационным надзором на срок до трех лет.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.