Лиепайские пловцы успешно выступили в Вентспилсе

29 и 30 марта в Вентспилсе прошли международные соревнования по плаванию «Хрустальная капля». В соревнованиях приняли участие не только латвийские пловцы, но и пловцы из соседней Литвы. Соревнования «Хрустальная капля» обретают все большую популярность – в этом году участвовали и спортсмены из Германии.

Хорошие результаты продемонстрировали пловцы Лиепайской комплексной спортивной школы.

В вольном стиле (100 м) Эдгар Васильев и Рихард Нейманис (каждый в своей возрастной группе) завоевали 3-и места.

50 м в плавании на спине среди мальчиков 3-е место у Франциса Гравы, среди девочек – 3-е место у Лауры Страутмане.

Золотую медаль на дистанции 100 м на спине в своей возрастной категории завоевал Францис Грава.

Н дистанции 50 м брасом среди мальчиков – Густав Грушкевич на 3-ем месте, среди девочек Лаура Страутмане на 2-месте. На дистанции 100 м Эдвард Ионайтис, Эдгар Васильев на 2-ом месте, Лаура Страутмане на 3-ем месте.

В плавании стилем баттерфляй на дистанции 50 м Густав Грушкевич завоевал  1-е место, Рихард Нейманис – 2-е место и Луиза Валдмане 3-е место.

В напряженной борьбе на эстафете 6 х 50 м в вольном стиле, Лиепайская команда «Эзеркраст» (Л. Страутмане, Р. Нейманис, С. Эркуле, А. Боярс, О. Шкода, Н. Воробейчик)  завоевала 3-е призовое место.

Отдохнуть наши пловцы не смогут, так как сегодня и завтра проходит чемпионат Лиепаи по плаванию.  Приходите поддержать спортсменов в плавательный бассейн спортивного центра «Эзеркрастс».

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.