На международном турнире по дзюдо выступили спортсмены из Лиепаи

С 25 по 27 марта в Бремене прошел Международный турнир по дзюдо и тренировочный лагерь «MASTER BREMEN 2019», в котором приняли участие 806 спортсменов из 21 страны.

Лиепайскую спортивную комплексную школу в на турнире представляли 3 дзюдоиста: Иван Михалев – группа U – 18, в категории до 55 кг; Максим Дуинов – группа U – 18, в категории до 81 кг и Артем Галактионов – группа U – 21, в весовой категории до 66 кг.

В весовой категории до 55 кг стартовали 68 спортсменов. Для Ивана Михалева это были первые в его карьере соревнования такого уровня. Первый бой он завершил чистой победой (ippon) спортсмена из Швейцарии, но во втором бою проиграл французскому спортсмену и выбыл из состязаний.

В группе, где стартовал Максим Дуинов, выступало 44 спортсмена. В первые три боя Максим победил спортсменов из Франции, Швейцарии и Швеции, в четвертом уступил спортсмену из Нидерландов, но продолжал борьбу за 3-е место.

Борьба за третье место Дуинову далась нелегко, он проигрывал практически весь бой, но собравшись, смог совершить бросок и с чистой победой (ippon) одолел спортсмена из Германии, в результате завоевав бронзовую медаль.

Еще один воспитанник Лиепайской комплексной спортивной школы, после долгого перерыва, представлял наш город в группе U – 21, где стартовали 77 спортсменов. В первые три боя Артем Галактионов одержал победу над противниками из Бельгии, Швейцарии и Нидерландов. В четвертом бою он уступил спортсмену из Нидерландов. После поражения Галактионов встретился на ринге с дзюдоистом из Бразилии, но также проиграл и в результате занял 12- е место.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.