Для маленького лиепайчанина собрана уже половина суммы

С момента публикации на портале ИнфоЛиепая о маленьком лиепайчанине Родриго, семья которого обратилась за помощью, уже собрана половина необходимой суммы.

Мама Кристина безмерно благодарна каждому, кто откликнулся на призыв: «Я хочу сказать большое, сердечное спасибо каждому, кто помогает нам. Тяжело было решиться и обратится за помощью, но другого выхода у нас просто нет, ведь время идет и медлить нельзя. Нас уже ждут в клинике. Я не ожидала, что так много добрых и отзывчивых людей вокруг. После того как мы поделились своей историей, мне позвонило много знакомых со словами поддержки, много людей откликнулось и перечислило деньги. Со мной связались и мамочки, которые также лечили деток в Санкт-Петербурге и поделились опытом. Отзывы очень хорошие. Спасибо всем!»

Сегодня, в День рождения Лиепаи, Родриго исполняется 6 лет.

Маленький Родриго с мамой:

Мы каждый можем поддержать его в этот день и сделать ему подарок, перечислив на счет мамы пожертвование! Важна любая сумма – мы все вместе можем сделать доброе дело!

Реквизиты:

Kristīne Potocka

Банк: AS SWEDBANK

Счет: LV88HABA0551026346349 

Цель: ziedojums bērna ārstēšanai

Напомним, Родриго совсем не говорит. Родители посетили множество врачей с малышом, от логопеда до специалистов по психологическому развитию, неоднократно проходили разные обследования, однако точного диагноза и причин, по которым ребенок не говорит, врачи назвать не могут. Занятия с логопедом результата не дали. У врачей есть подозрения на расстройство аутического спектра и задержку психического развития, однако точный диагноз поставлен не был, серьезных нарушений в деятельности головного мозга не обнаружено, генетический анализ также не прояснил картину. Родители очень переживают. Мама нашла в Санкт-Петербурге клинику с многолетним опытом работы, которая применяет эффективные мировые методы для коррекции неврологических нарушений, оказывает помощь детям с расстройствами аутистического спектра, нарушениями речевой и познавательной функций, с нарушениями внимания и поведения. Клиника занимается лечением не только российских граждан, но и жителей других стран. Лечение  в клинике платное. Родители малыша возлагают большие надежды на эту клинику, но для этого семье необходимо собрать средства. Расходы, с которыми придется столкнуться семье на проведение процедур по методу Алфреда Томатиса, курсы транскраниальной микрополяризации и другие манипуляции обойдутся по предварительным подсчетам – не менее 5000 евро. Это средства, необходимые на лечение. Дорогу, проживание и визы родители оплатят сами. Конечно, молодой учитель спорта Кристина и ее супруг делают все, что в их силах, но такую большую сумму им самим не осилить.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.