Чудесное исцеление “калеки” из Румынии при виде полицейских

14 марта  к патрульным муниципальной полиции обратился прохожий, который сообщил, что у площади «Рожу Лаукумс» попрошайничает женщина, которая, возможно, притворяется инвалидом.

Прибывшие на место полицейские заметили несколько женщин с костылями и одинаковыми признаками, указывающими на инвалидность. Однако увидев работников полиции самоуправления, женщины стали удаляться, каждая в своем направлении.

Поговорив с одной из женщин, выяснилось, что она из Румынии. Привлеченные работники Государственной пограничной охраны подтвердили, что предъявленные документы гражданки Румынии являются подлинными.

Когда полицейские отпустили женщину, она села в такси и уехала, при этом костыли ей больше не понадобились – хромота пропала.

Полиция напоминает жителям и гостям Лиепаи, что подобные ситуации происходят в Лиепае время от времени,  но когда попрошайки замечают, что люди не попадаются на их уловки, отправляются в другой город. Также, если столкнулись с чем-то подобным,  незамедлительно сообщите полиции по телефону 112 или 63420269.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.