Пропавший мужчина боролся с депрессией и считал, что никому не нужен

С 21 февраля ведутся поиски без вести пропавшего 48-летнего жителя Айзпуте Ритвара Балтайскалнса. “Еще за день до исчезновения он обещал навестить меня, я приготовила ужин, но сын так и не появился”, — рассказала Зента Янсоне, мать Ритвара.

Как отмечает “Курземес вардс”, мужчина долгое время боролся с депрессией и даже упоминал, что хочет свести счеты с жизнью, так как никому не нужен.

О том, почему у Ритвара была депрессия, его мать рассказала: “Сын дважды был женат, и в обоих браках у него родилось по дочери, но отношения ни с первой, ни со второй женой не были длительными. И позже Ритвару не везло с подругами. Нужно было платить алименты, копились долги. Возможно, поэтому он стал психически нестабильным”.

Долгое время Балтайскалнс провел за рубежом, но в последнее время работал в строительстве вблизи Айзпуте. “Перед возвращением в Айзпуте Ритвар какое-то время работал в Вентспилсе, где у него была подруга. Мне кажется, что в этих отношениях большую роль играли деньги, так как сын вернулся из-за границы, где достаточно хорошо зарабатывал, а когда деньги закончились, подруга ему сказала, что лучше пожить отдельно”, — рассказала Зента и отметила, что сын очень переживал из-за всех отношений.

После исчезновения Ритвара одна из бывших жен якобы обращалась к экстрасенсу. “Не знаю, можно ли в это верить, но тот экстрасенс сказал, что мой сын жив”, — добавила Зента.

Мать и друзья Ритвара по-прежнему надеются, что удастся его найти, поэтому просят, если кому-либо известна информация о возможном местонахождении мужчины, незамедлительно сообщить полиции по тел.110 или по тел. 22 084084 организации Bezvests.lv, которая также участвует в поисках пропавшего мужчины.

Источник: Rus.delfi.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.