Магазины мебели Asko и Sotka возвращаются в Латвию

Одна из крупнейших в Финляндии и Эстонии торгующих мебелью розничных сетей – представляющая торговые марки Asko и Sotka компания Indoor Group AS – спустя почти десять лет возобновляет деятельность в Латвии и в течение этого года откроет свои мебельные магазины в Интернете.

«До 2010 года в Латвии у нас было несколько магазинов, причем согласно полученным отзывам и выполненному анализу, на продукцию сетей Asko и Sotka по-прежнему существует спрос. Открыв онлайн-магазины, мы изучим и другие возможности продаж, особенно в рижском регионе», – рассказал председатель правления Indoor Group Кари Форсстен, отвечающий за коммерческую деятельность в странах Балтии.

«Свои первые онлайн-магазины в Эстонии мы открыли уже в 2011 году. По результатам мы выполнили ряд изменений, и в течение этого года откроем интернет-магазины на высшем уровне. Продажи в Интернете растут быстрее, чем в традиционных сетях, и мы хотим и в дальнейшем быть флагманом такого роста», – отметила отвечающая за онлайн-продажи Indoor Group Кайа Тяммо.

В прошлом году учрежденная в Финляндии компания Asko отпраздновала столетие деятельности. Компании Sotka в этом году исполняется 60 лет. В Эстонии Indoor Group AS действует уже 23 года. У Asko и Sotka в Эстонии десять магазинов, а кроме того, каждая сеть располагает своим интернет-магазином.

Asko дополняет ассортимент Sotka и предлагает требовательным клиентам широкий выбор различных интерьерных решений. Asko предлагает программу постоянных клиентов и услугу дизайна интерьеров. Sotka фокусируется на быстром и удобном шоппинге, а также на оптимальном соотношении цены и качества.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.