Лиепая: неизвестный злоумышленник просверлил газовый баллон на авто

На портал ИнфоЛиепая обратился один из наших читателей по имени Сергей и поделился крайне подозрительной историей. Дело в том, что он пользуется автомобилем с газовой установкой, и буквально на днях лиепайчанин обнаружил, что недавно заправленный бак абсолютно пустой. Естественно возникла мысль о технической неполадке, и расстроенный водитель отправился в автосервис. Но в сервисе ему заявили: «С установкой все хорошо, но тебе просверлили бак» (на фото)

«Не понимаю, кому я так мог насолить. Врагов у меня нет, да и если хотели бы навредить лично мне, разбили бы стекла, или шины прокололи. Но с риском для жизни сверлить газовый баллон, под окнами дома, где была припаркована машина, это выглядит более чем подозрительным», – поделился своими соображениями владелец автомобиля.

Как добропорядочный лиепайчанин, пострадавший автомобилист решил предупредить остальных и обратился в полицию:

«Материально я не сильно потерял, но возникло много вопросов. А если это психически ненормальный человек? А может это не первый случай? А что можно еще ожидать от ночного «сверлильщика»? Поэтому 4 марта я официально обратился в полицию с заявлением. Изучив мои показания, меня проинформировали о том, что будет начат криминальный процесс»

Сергей обещал информировать нас о ходе дела, и призвал соблюдать бдительность всех автолюбителей пользующихся газовой установкой.

Со своей стороны мы также будем следить за событиями и возьмем комментарий у представителей Госполиции.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.